Мои дети очень любят сырники на завтрак. А я люблю экспериментировать и готовить что-то новое и интересное. Готовить сырники по одному и тому же рецепту скучно, поэтому я поделюсь с вами пятью своими любимыми рецептами, которые разнообразят ваше меню.
А вы в комментариях напишите, пожалуйста, под каким номером рецепт понравился вам больше всего. Буду благодарна, если поделитесь своим фирменным рецептом!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Петр I завез в нашу страну не только картофель, но и много других интересных и вкусных продуктов. Среди них — сыр.
Ученые пришли к мнению о том, что название продукта происходит от слова «твори», то есть с сыром много чего творили. В дальнейшем блюдо приобрело название «творожники».
Готовилось блюдо по следующей схеме: кисломолочный продукт его смешивали с сахаром, мукой и яйцами. Затем выпекали в печи. Рецепт передавался из поколения в поколение и дошел до наших дней. Но до сих пор единого названия у блюда нет. Среди современных хозяек кто-то именует данный десерт сырниками, кто-то творожниками.
Рецепт создавался столетиями, но в настоящее время кроме основных ингредиентов добавляют другие и тем самым на выходе получается «новое» интересное блюдо.
Рецепт №1.
380 гр творога
30 гр рисовой муки
1 яйцо
сахар -по вкусу.

Рецепт №4.

380 гр творога
35 гр рисовой муки
смородина замороженная — по вкусу
сахар — по вкусу
яйцо — 1 шт
Рецепт №5.
230 гр творога
манная крупа — 3.5 столовых ложки
2 столовых ложки какао
сахар — по вкусу
яйцо — 1 шт
Сырники можно как выпекать в духовке, так и жарить в сковороде. Подавать вкусно со сметаной, джемом, шоколадом или сгущёнкой.
Жмите на большой пальчик вверх, если вам понравился хотя бы 1 рецепт и вы попробуете по нему приготовить сырники! Жмите на кнопку «подписаться» и заходите к нам почаще за новыми и необычными рецептами! Спасибо, что дочитали до конца!
Комментарии по теме приветствуются!